09:39 

Солярисса
Жизнь она такая, в общем, и есть. Проснулся, поработал, лег спать. Кому повезло – тот еще поел и потрахался...
Ндааа... смотрю я на свои записульки и понимаю, что захожу чиркануть пару строк, только, если что-то случается в жизни, а так лишь молчаливый читатель.
Вот говорят : "Как встретишь Новый год, так его и проведёшь". Брешут, скажу я вам. У меня этот номер не прошёл. Хотя НГ встретили действительно хорошо, впервые за лет 10, мы ни разу не поругались за весь день, я всё успела, все вместе (нас трое: муж, сын и я) приготовили праздничный ужин, навели порядок и я ДАЖЕ УСПЕЛА(!) привести себя в порядок. Обычно в 23.55 я вспоминала, что ещё не причесалась, а тут всё так сложилось удачно. И утром я так удивилась, настроение у всех хорошее, всё замечательно. Потом был мой ДР и сын уже с нетерпением ждал своего. 28 января ему исполнилось 14 лет. Но то, что случилось потом, всё изменило в нашей жизни.
Финансовые проблемы за последнее время стали напоминать лабиринт, у которого не только нет выхода, но и вход завалило. Банк выставил счёт мужу на круглую сумму. Выставил на зарплатную карту в качестве новогоднего подарка. Получалось, что вся з/п только погашала минус, а нам не доставалось ни копейки. Я без работы, тяжко сейчас с работой в нашем колхозе. Вот мой супруг и отправился как-то вечером ставить машину в гараж, а нашли его только утром. Он напился, прикрыл ворота и завёл машину. 24 января я стала вдовой.
Почему не спохватилась раньше? Так этакое регулярно бывало, он мог и час ночи вернуться и
под утро, я и предположить не могла, что всё так произойдёт. А теперь я
узнаю, что у него не только в двух банках долги, а ещё и у
родственников занял 100тыс. У меня нет жалости к мужу, нет чувства потери. Есть сожаление о потреянных годах и собственной слепоте. И основной вопрогс. Что делать дальше? Не хотелось бы дойти до момента, когда тоже захочется прикрыть ворота в гараже

@темы: Негатив

URL
Комментарии
2017-01-18 в 07:41 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Солярисса, с днём рождения! :red::tort::wine:

2017-01-26 в 08:32 

Солярисса
Жизнь она такая, в общем, и есть. Проснулся, поработал, лег спать. Кому повезло – тот еще поел и потрахался...
Алькор, спасибо)))) Только доползла до компа, грипп и работа не очень хорошо сочетаются)

URL
     

Записная книжка блондинки

главная