07:13 

Моя жизнь в библиотеке

Солярисса
Жизнь она такая, в общем, и есть. Проснулся, поработал, лег спать. Кому повезло – тот еще поел и потрахался...
Урааааа!!!!! Сегодня закончился мой трёхмесячный испытательный срок! Это ж охренеть можно, ТРИ месяца на испытании и где? в библиотеке. Народ туда и так-то не особо идёт ни почитать ни поработать. Лан, фиг с ними.

Где бы я ни работала, везде есть моменты о котрых можно узнать только попав в систему и никогда не узнать находясь вне её. Оказывается работа в детской библиотеке весьма насыщенна событиями. Как я полагаю причина кроется в чисто женском коллективе. В этом серпентарии престарелых гадюк нужно быть очень внимательным. Моя главная бабанька всем коллегам из других библиотек региона уже рассказала, что я её преемница и с новго года займу её место заведующей системой детских библиотек по району (53 штуки). Правда она не стала уточнять с какого именно Нового года... да это и так понятно, что всё сказаное адресовалось мне, чтобы проверить на сколько я обрадуюсь такому быстрому карьерному росту. А я не обрадовалась, более того, мне периодически приходится убеждать её, что я не хочу быть заведующей, что я не готова и без неё "ваще никак".
Сижу как на пороховой бочке, если проколюсь, то до нового года могу и не доработать.
А сегодня на еженедельной планёрке меня хвалили, какая я молодец и как довольны учителя от моей работы с детьми. Что я очень интересно рассказываю, что дети думают, работают и что темы все у меня интересные и вообще я просто лучше всех. Я даже засмущалась. Для меня это в некотором роде новость, детей-то я не особо люблю, хотя если видеть их 40 минут в две недели это вполне мне по силам.
А вообще мне работа нравится, я уже втягиваюсь в процесс и сильно не рвусь что-то менять, успеется и начальство не будет нервничать.

@темы: Позитив, Работа

URL
   

Записная книжка блондинки

главная