07:03 

Солярисса
Жизнь она такая, в общем, и есть. Проснулся, поработал, лег спать. Кому повезло – тот еще поел и потрахался...
Сегодня во сне ко мне с визитом прибыла Елизавета II с неофициальным визитом. Очень приятная дама, мы мило пообщались на тему моего общения с принцем (каким-то). Смысл беседы сводился к тому, что "мы разные люди". Я ж не спорю и даже не претендую на что-либо. Мы с принцем (явно не из известных всем принцев) порсто общались и я показывала ему радугу, яркую-яркую как нарисованую. Поснулась с чувством глубокого недоумения: какая нафиг кролев и принцы, если у меня другой головняк. Классика головняка это отсутствие денег (перманентно) и дедлайн в работе. Доделываем журнал и сегодня к вечеру отправляем в типографию.
Точно!!! Я же про журнал ничего не рассказывала! Моя школьная подруга лет восемь назад открыла свой детский развивающий центр. Там она проводит заняия с маленькими детками от 1,5 до 10 лет. Развивающие упражнения, тренажёры, игры. Она разработала собственные методики по работе с деттьм-аутистами. Более того, это успешная методика, я видела результат своими глазами. Молодец она. Так вот, ей ещё тогда пришла в голову идея издавать собственный журнал на базе этого центра. По прошествии нескольких лет эта мечта исполнилась, при моём непосредственном участии *скромно шаркает ножкой*.
Здрово, когда человек занимается любимой работой и может полностью реализовать свои способности, я за мою подругу искренне рада, она единственная из всего выпуска, кто нашёл себя и теперь счастлив.

@темы: Хвастушка, Работа, Позитив

URL
   

Записная книжка блондинки

главная